Застройщик ЖК Новый Петергоф ООО «Абсолют Строй Сервис»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Новый Петергоф
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Новый Петергоф

8-800-775-06-37

Отзывы о жилом комплексе «Новый Петергоф» ­– самый простой способ заочно познакомиться с кварталом. Мнения дольщиков, которые уже заселились в первые три корпуса, помогут Вам составить впечатление о качестве жизни в новом микрорайоне, а также узнать полезную информацию о том, что Вас интересует больше всего.

Затруднений нет. Всё хорошо.
28.12.2017

Менеджеры окружили нас вниманием и заботой! Иванова Мария приложила все возможные ресурсы для предоставления клиенту нужной информации. Это показывает её высокий профессиональный уровень и творческий подход к делу.
03.10.2017

Очень терпеливые менеджеры, многое понимают и предлагают разные варианты.
15.08.2017

Покупала квартиру в ЖК «Новый Петергоф»: очень довольна работой менеджера Кочеровой Евгении — профессионально, заинтересовано, своевременно, несмотря на определенные трудности моего варианта. Также благодарю ипотечного менеджера Надежду Чеснокову — всё разъяснили предельно понятно, организованно, хорошо и удобно.
19.07.2017

Спасибо! Очень приятно будет Вас советовать друзьям! До новых встреч!
18.07.2017

Профессиональная точность, пунктуальность, сопровождение всех затруднений, готовность предложить больше, чем даже мне требовалось. Спасибо за отсутствие тревоги при важном решении.
18.07.2017

Хорошо все. Профессиональный подход!
29.06.2017

Большое спасибо за Вашу работу! Всё было профессионально, быстро и качественно. Однако, хотелось бы отметить некоторые шероховатости. Не четко обозначены были документы, необходимые для оформления. Пришлось несколько раз заезжать и довозить документы. В целом, очень приятное общение. Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу Широкову. Желаю Вам здоровья, терпения в Вашей непростой работе, удачи и успехов! Спасибо огромное!!!

Уже год, как купили квартиру в «Новом Петергофе», но переехали только месяц назад. Всем довольны. Конечно, придется кое-что переделать под себя, но каких-либо серьезных претензий к застройщику не имеем. Сантехника качественная, линолеум симпатичный, в ванной, правда, придется плитку уложить, так как покрытие стен явно не влагостойкое. Домофон работает, все розетки и выключатели работают. В подъезде светло и просторно, хочется, чтобы всегда так было, а то от грязных парадных уже все устали. Рекомендуем всем!

Столько много отзывов о ЖК «Новый Петергоф», что я долгое время не знал, кому верить – одни пишут, что все отлично, другие оставляют негативные отзывы. Поэтому хочу внести ясность. Я уже полгода живу в первом корпусе и в целом все прекрасно. Отопление всю зиму работало без нареканий, была нереальная жара, окна даже открывали. Водоснабжение тоже радует, хотя иногда бывают отключения, но они связаны со строительством других корпусов и строители всегда предупреждают, чтобы жильцы были готовы к отключению. Благоустройство нашего двора уже выполнено, машину есть, где оставить, да и для детей построили площадку. В общем, я пока не заметил чего-то такого, что заставило бы меня разочароваться в покупке.

Меня немного настораживает, что в домах много студий и однушек – их явно будут сдавать. Но с другой стороны все отлично! Двушка моя просторная и уютная, ремонт я уже сделала, поэтому хлопот никаких нет. Соседи хорошие и тихие =) Иногда возникает проблема с водой (ржавая бежит), но это все происходит в то время, когда строители проводят плановые работы. Простительно!

Купила квартиру в первой очереди ЖК «Новый Петергоф». Квартирой довольна, впрочем, довольна и качеством строительства, и благоустройством. Правда, посадок никаких нет, но мы уже скооперировались с соседями и решили самостоятельно высадить газончики и цветники. Мужчины наши закупили саженцев сирени и вишни и уже посадили их под окнами. В подъездах чистенько и уютно. Я рада, что сделала правильный выбор.

Когда встал вопрос выбора новостройки, мы с женой как-то одновременно сошлись на жилом комплексе «Новый Петергоф». Подкупили доступные цены, хорошие отзывы новоселов и малоэтажный формат. Совсем рядом с домами находится железнодорожная станция – электрички ходят каждые 15-20 минут (автобусы в Питере ходят реже). Да и на машине, в принципе, добираться до города недолго (мы засекали, примерно 40 минут ушло на то, чтобы доехать до метро «Балтийская»). В общем, покупкой довольны, правда, наша квартира еще строится, но мы подождем.

Показать еще
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Я согласен на обработку персональных данных

Отзывы дольщиков о «Новом Петергофе» непременно помогут Вам решиться на покупку, а если Вы заглянете на форум жилого комплекса, то узнаете еще больше полезной информации о квартирах, местоположении квартала, особенностях оформления документов на недвижимость, ипотеке.

Вы можете оставить и свой отзыв о ЖК «Новый Петергоф» и застройщике «Абсолют Строй Сервис», заполнив форму на нашем сайте. Мы будет рады любой информации, которой Вы решите поделиться с нами и посетителями ресурса.

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ
ЖК INKERI

Адрес: Гуммолосары, уч. 73

Метро рядом:
Московская (15 мин. тр.), Звёздная (15 мин. тр.)

Застройщик:
ЗАО "ЮИТ Санкт-Петербург"

ПОКАЗАТЬ
ЖК Золотые купола
Срок сдачи:

Адрес: Восточно-Выборгское шос., уч. 2

Метро рядом:
Пр. Просвещения (15 мин. тр.)

Застройщик:
ГК "РосСтройИнвест"

ПОКАЗАТЬ
ЖК Mistola Hills
Срок сдачи:

Адрес: Черничная улица

Метро рядом:
Парнас (10 мин. тр.)

Застройщик:
ЗАО "Северный город"

ПОКАЗАТЬ